requisitos de visa para turquia ciudadanos colombianos, requisitos de turquia para colombianos, visa para turquia, tramites visa

Visas Turquia
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES USD $ 250
DURACION TRAMITE 25 Días habiles

Embajada de Turquia en Venezuela

Embajada de Turquia en venezuela

Dirección: Calle kemal Ataturk quinta turquesa valle arriba Caracas

Puedes tramitar tu visa para la Embajada de Turquia en Venezuela con Visas y Trámites Internacionales. Haga su Tramite en Linea para visas a Turquia: clic aqui

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion general para la visa de Turquia: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

 El trámite tiene una duración de 25 días, aproximadamente.
 La visa es otorgada por un año, una entrada.

Requisitos Visa de Turismo y Visa Transito

Requisitos para la visa de turismo y visa de transito a Turquia:

  • Pasaporte vigente mínimo por un año.

  • Formulario debidamente diligenciado (debe estar impreso en una sola hoja).

  • Dos fotografías 3.5x4.5 c.m.

  • Certificación laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Tres últimos extractos bancarios.

  • Fotocopia de tiquete o printer de reserva.

  • Fotocopia del voucher de hotel.

  • Certificado original de la vacuna contra la fiebre amarilla.

  • Para menores de edad: Presentar carta de responsabilidad de gastos, registro de nacimiento, autorización de salida del país y certificado de estudios.Para independientes: Certificado de ingresos mensuales expedida por contador (anexando copia de la tarjeta profesional del contador).

Derechos consulares:

Valor visa una entrada  USD 250
Valor visa una entrada pasajero adicional USD 150
Valor visa múltiples entradas  USD 350
Valor visa múltiples entradas pasajero adicional USD 250 
El pasajero adicional debe ser de la misma familia o empresa, cumpliendo el mismo itinerario.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia