requisitos de visa para tailandia ciudadanos colombianos, requisitos de tailandia para colombianos, visa para tailandia, tramites visa

Visas Tailandia
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES USD$35 1 entrada
DURACION TRAMITE 5 Días habiles
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Tailandia en Bogota

Embajada de Tailandia en Bogota:

Dirección: Calle 100 No. 17 - 66 Oficina 102.
Puedes tramitar tu visa para la Embajada de Tailandia en Bogotá con Visas y Trámites Internacionales. Haga su Tramite en Linea para visas a Tailandia: clic aqui

Información General

informacion general para la visa a Tailandia: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Horario de atención al público: Para radicar documentación lunes, martes y miércoles de 8 a.m. a 12:30 m y entrega de visados miércoles, jueves y viernes de 8:30 a.m. a 12:30 m. La duración del trámite es 4 días hábiles.  La visa tiene una vigencia de 3 meses para ingresar al país a partir de la fecha de expedición. Puede ser otorgada por una o dos entradas según sea demostrado por el itinerario de viaje.

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Requisitos Visa de Turismo

Requisitos para la visa de turismo a Tailandia:

  • Pasaporte mínimo con seis meses de vigencia y mínimo con seis hojas libres.

  • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte.

  • Formulario solicitud de visa diligenciada en dos ejemplares (impreso en tamaño carta).

  • Dos fotos de 3x4 cm y a color.

  • Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla (original y copia).

  • Reserva aérea.

  • Reserva de hotel

  • Copia del itinerario de viaje.

  • Para Independientes: Certificado Cámara de Comercio, Certificación de ingresos mensuales expedido por contador, con fotocopia de la tarjeta profesional autenticada en notaría y fotocopia de los tres últimos extractos bancarios.

  • Para Empleados: Certificado laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio, copia de los tres últimos extractos bancarios.

  • Para menores de edad: Registro Civil de Nacimiento, certificado de estudios, carta de responsabilidad de gastos autenticada y permiso de salida del país (si viaja sin sus padres o sin uno de ellos).

Visa de Negocios

Requisitos para la visa de negocios a Tailandia:

  • Pasaporte mínimo seis meses de vigencia.

  • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte.

  • Formulario de solicitud de visa diligenciado en dos ejemplares.

  • Dos fotos de 3x4 cm y a color.

  • Certificado Internacional de la vacuna de fiebre amarilla (original y copia).

  • Carta que demuestre las relaciones comerciales en Tailandia (presentada en original y enviada por correo certificado).

  • Reserva aérea.

  • Reserva de hotel.

  • Copia del itinerario de viaje.

  • Para independientes: Certificado Cámara de Comercio, Certificación de ingresos mensuales expedido por contador, con fotocopia de la tarjeta profesional autenticada en notaría y copia de los tres últimos extractos bancarios.

  • Para empleados: Certificado laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio, copia de los tres últimos extractos bancarios

Derechos Consulares:
Valor visa una entrada USD 35
Valor visa dos entradas USD 70
Valor visa de negocios, convenciones, seminarios una entrada USD 65
Valor visa de negocios múltiples entradas USD 125
Valor visa de tránsito una entrada USD 30
El valor de la visa se debe cancelar en Dólares.

Nota: El consulado no devuelve documentación.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia