requisitos de visa para sudafrica ciudadanos colombianos, requisitos de sudafrica para colombianos, visa para sudafrica, tramites visa

Visas Subafrica
VALOR DE TRAMITE LLamanos
DERECHOS CONSULARES Llamanos
DURACION TRAMITE 15 Días habiles
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Sudafrica en Venezuela

Embajada de Sudafrica en Venezuela

Dirección: Avenida Tamanaco con Calle Sorocaima y Avenida Venezuela,  Edificio Atrium, PH-1A Urbanización El Rosal, Chacao 1060
Caracas - Venezuela
Puedes tramitar tu visa para la Embajada de Sudafrica en Caracas-Venezuela con Visas y Trámites Internacionales. Haga su Tramite en Linea para visas a Sudafrica: clic aqui

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion general para la visa a Sudafrica: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Los ciudadanos colombianos que viajen en tránsito por Sudáfrica requieren de visa.
La duración del trámite es aproximadamente de 15 días hábiles.
La visa es otorgada por tres meses, múltiples entradas.
Las solicitudes de visa se reciben sólo con 45 días antes de la fecha de viaje.

NOTA: Todos los viajeros que ingresan a Sudáfrica deben presentar la certificación válida de la vacuna de fiebre amarilla. El Ministerio de Salud (DOH) ha elaborado una serie de pautas sobre la prevención de la fiebre amarilla, que se requiere sean implementadas en todos los puertos de ingreso a Sudáfrica.

Visa de Turismo y/o Negocios

Requisitos para la visa de turismo y/o negocios a Sudafrica:

  • Pasaporte, debe tener una vigencia mínima de 30 días después de la fecha de culminación del viaje previsto y un mínimo de 5 hojas en blanco.

  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado (debe estar impreso en una sola hoja).

  • Dos fotografías recientes de 4x5 cm en fondo blanco.

  • Original y fotocopia del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Extractos bancarios de los 3 últimos meses.

  • Printer de la reserva o fotocopia del itinerario.

  • Certificado del seguro médico o fotocopia de la tarjeta de crédito indicando cobertura en Sudáfrica. (En nuestras oficinas puede comprar el seguro de asistencia médica correspondiente).  

  • Confirmación de alojamiento por parte del hotel (con membrete del hotel) a nombre de cada pasajero.

  • Carta de invitación de una Compañía o persona en Sudáfrica (la carta de invitación debe tener la siguiente información):
    -- Membrete de la Compañía.
    -- Dirección y número telefónico de contacto.
    -- Pruebas de estatus legal en Sudáfrica de la persona que firma la carta (como ciudadano sudafricano o extranjero residenciado en Sudáfrica): número de identificación sudafricana o detalles del pasaporte en el que se evidencie información acerca de la residencia permanente del titular, según aplique.
    -- La persona que visitará en Sudáfrica también deberá declarar que se hará responsable de los gastos generados por el solicitante durante su estadía en Sudáfrica.
    -- Anexar una copia notariada del documento de identidad sudafricano o del pasaporte, según corresponda.

  • Documentación que confirme el propósito de su visita y duración de su estadía.

  • Para menores de 21 años: Presentar carta de responsabilidad de gastos, registro de nacimiento, autorización de salida del país y certificado de estudios.

  • Para independientes: Certificado de ingresos mensuales expedida por contador (anexando copia de la tarjeta profesional del contador).

  • Si va de negocios: Adjuntar carta de invitación desde Sudáfrica.

Visa de Transito

Requisitos para la visa transito a Sudafrica:

  • La duración del trámite es aproximadamente de 10 días hábiles.

  • Pasaporte, debe tener una vigencia mínima de 30 días después de la fecha de culminación del viaje previsto y un mínimo de 5 hojas en blanco.

  • Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado (debe estar impreso en una sola hoja).

  • Dos fotografías recientes de 4x5 cm en fondo blanco.

  • Original y fotocopia del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Extractos bancarios de los 3 últimos meses.

  • Printer de la reserva o fotocopia del itinerario.

  • Copia de la visa del tercer país.

  • Certificado del seguro médico o fotocopia de la tarjeta de crédito indicando cobertura en Sudáfrica. (En nuestras oficinas puede comprar el seguro de asistencia médica correspondiente).  

  • Para menores de 21 años: Presentar carta de responsabilidad de gastos, registro de nacimiento, autorización de salida del país y certificado de estudios.

  • Para independientes: Certificado de ingresos mensuales expedida por contador (anexando copia de la tarjeta profesional del contador).

Derechos Consulares:
La visa de turismo y tránsito con pasaporte colombiano no tiene ningún costo.
Valor correo Bogotá - Caracas - Bogotá $170.000  (correo hasta 500 gramos).
Para extranjeros, el Consulado cobra la visa dependiendo del país.

* La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reserva el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos por ellos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia