requisitos de visa para rusia ciudadanos colombianos, requisitos de rusia para colombianos, visa para rusia, tramites visa

Visas Republica Rusia
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES $ 350.000
DURACION TRAMITE 11 Días habiles
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Rusia en Bogota

Embajada de Rusia en Bogota

Dirección: Carrera 4 No 75 - 00.
Horario de atención: lunes, miércoles y viernes de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Haga su Tramite en Linea para visas a Rusia: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion general para la visa a Rusia: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

La duración del trámite es 11 días hábiles, después de haber radicado los documentos en el consulado. La vigencia es de acuerdo al tiempo de estadía demostrado por el pasajero.

Visa de Turismo

Requisitos para la visa de turismo a Rusia:

  • Pasaporte con una vigencia mínima de seis meses y fotocopia de la primera página (hoja de datos).

  • Formulario debidamente diligenciado.

  • Formulario adicional para extranjeros, debidamente diligenciados.

  • Fotografía de 3 x 4 cm., a color.

  • Fotocopia del voucher de hotel.

  • Confirmación de Inturis (confirmación sobre la llegada del turista o del grupo por una agencia rusa). 

  • Seguro de asistencia médica. (En nuestras oficinas puede comprar el seguro de asistencia médica correspondiente).   

  • Para menores de edad: Registro civil de nacimiento y autorización de salida del país.

Nota: Para radicar documentos de nacionalidad distinta a la colombiana, debe anexar fotocopia de la cédula de extranjería y de la visa colombiana.

Visa de Negocios

Requisitos para la visa de negocios a Rusia:

  • Pasaporte vigente mínimo 6 meses y fotocopia de la primera página (hoja de datos).

  • Formulario debidamente diligenciado.

  • Formulario adicional para extranjeros, debidamente diligenciados.

  • Fotografía de 3x4 cm., a color.

  • Seguro de asistencia médica. (En nuestras oficinas puede comprar el seguro de asistencia médica correspondiente).   

  • Carta de invitación de la empresa rusa en original.

  • Certificado VHI, traducido a idioma ruso, este documento se debe anexar para solicitudes de más de 3 meses.

  • Certificado médico de salud general reciente y traducido a idioma ruso, éste documento se debe anexar a la solicitud de visa mayor a 3 meses.

Visa de Transito

Requisitos para la visa transito a Rusia:

  • Cuando el pasajero hace conexión directa y no cambia de aeropuerto no requiere de visa hasta por 6 horas.

  • Cuando el pasajero cambia de aeropuerto o sale del área de emigración, requiere de visa.

  • Pasaporte vigente mínimo 6 meses y fotocopia de la primera página (hoja de datos).

  • Formulario debidamente diligenciado.

  • Fotografía de 3x4 cm., a color.

  • Copia de la visa del tercer país.

  • Fotocopia del tiquete aéreo indicando la entrada y salida a Rusia.

Derechos Consulares:

Valor visa para colombiano es $140.000
Valor visa con pago extra $289.000 (queda a criterio del consulado la autorización de este pago).
Valor visa de tránsito $105.000
Valor visa de tránsito con pago extra $210.000 (queda a criterio del consulado la autorización de este pago).

Visa de Estudiante

Requisitos para la visa de Estudiante a Rusia:

  • Pasaporte con una vigencia mínima de 6 meses y fotocopia de la primera página (hoja de datos).

  • Formulario diligenciado.

  • Fotografía de 3x4 a color.

  • Fotocopia del tiquete.

  • Diploma en original apostillado y traducido a idioma ruso.

  • Carta de aceptación en original del Instituto en Rusia.

  • Certificado médico de salud general reciente, traducido a idioma ruso.

  • Certificado VIH, traducido al idioma Ruso.

  • Certificado judicial vigente y fotocopia.

  • El costo del apostille y traducción es $35.000 por documento.

  • La vigencia de la visa depende de las fechas reflejadas en el Inturis.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia