requisitos de visa para japon ciudadanos colombianos, requisitos de japon para colombianos, visa para japon, tramites visa

Visas Japon
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES $ 0
DURACION TRAMITE 10 Días habiles
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Japon en Bogota

Embajada de Japon en Bogota:

Dirección: Carrera 7 No. 71-21, Torre B Piso 11
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a.m. a 11:30 a.m. y de 1:30 p.m. a 5:30 p.m.

Haga su Tramite en Linea para visas a Japon: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion General para la visa a Japon: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Requisitos Generales Visa de Turismo

Requisitos generales para la visa de turismo a Japon:

  • Formulario original debidamente diligenciado.

  • Una fotografía a color de frente de 4.5 x 4.5 cm. fondo blanco.

  • Fotocopia del registro civil de nacimiento.

  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía o documento de identificación.

  • Pasaporte vigente y anterior, si lo hay.

  • Printer de la reserva aérea, con fecha de salida confirmada o con el destino siguiente a Japón confirmado.

  • Carta de empleo o certificación de actividad económica.

  • Fotocopia de documentos que demuestren solvencia económica: Declaración de renta, certificación de cámara y comercio, copian de los tres últimos desprendibles de sueldos, extractos bancarios de los tres últimos meses y certificado de libertad.

  • Copia del voucher de hotel.

  • Plan de turismo, indicando los lugares que visitará.

  • Carta de responsabilidad de gastos para las personas a cargo.

  • Para menores de edad: Fotocopia del permiso de salida del país.

Visa para Visitar Familiares, Amigos y Matrimonio: 

Requisitos generales visitar familiares, amigos y matrimonio en Japon:

  • Adicional a los seis primeros documentos arriba mencionados debe anexar:

  • Carta de invitación expedida por la persona que invita o garante (Shohei Riyusho).

  • Certificado de trabajo o de negocios del garante. (Zaishoku Shomeisho, Tokibo Tohon o Eigyo Kyokasho).

  • Certificado de sueldo y/o copia de declaración de renta o Certificado de pago de contribución (impuestos) del garante. (Kyuyo Shomeisho, Gensen Choshuhyo, Nozei Shomeisho).

  • Certificado de registro de residencia (Juminhyo) y KOSEKI (registro oficial de familia) del garante.

  • Si la persona que invita es colombiano o extranjera residente en Japón, adjuntar certificado de registro de extranjero (Toroku GenpyoKisaijiko Shomeisho) y fotocopia del pasaporte donde aparezca la visa/permiso de estadía.

Visa de Negocios 

Requisitos generales para la visa denegocios a Japon:

  • Formulario original debidamente diligenciado.

  • Una fotografía a color de frente de 4.5 x 4.5 cm. Fondo blanco.

  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía o documento de identificación.

  • Fotocopia del registro civil de nacimiento.

  • Pasaporte vigente o anterior, si lo hay.

  • Printer de la reserva aérea, con fecha de salida confirmada o con el destino siguiente a Japón confirmado.

  • Copia del voucher de hotel.

  • Carta de empleo o certificación de actividad económica.

  • Fotocopia de documentos que demuestren solvencia económica: Declaración de renta, certificación de Cámara y Comercio, copian de los tres últimos desprendibles de sueldos, extractos bancarios de los tres últimos meses y certificado de libertad.

  • Carta de invitación al evento o algún documento que compruebe la actividad a realizar.

  • Programa del evento o actividad a realizar en Japón.

  • Certificado de existencia de la compañía (TOKIBO TOHON) que va a visitar o fotocopia del permiso del negocio ( EIGYO HYOKASHO).

  • Certificado de contribución (NOZEI SHOMEISHO).

  • Algún documento que compruebe el negocio realizado como L/C o B/L.

 El Consulado se reserva el derecho de exigir documentación adicional.

 * Esta información se debe reconfirmar permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia