requisitos de visa para india ciudadanos colombianos, requisitos de india para colombianos, visa para india, tramites visa

Visas India
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES $ 175.500
DURACION TRAMITE 8 DIAS HABILES
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Inida en Bogota

Embajada de India en Bogota:

Dirección: Calle 113 No 7-22 Oficina 301, Torre Cusezar
Horario de atención al público: Para radicar documentación de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 12:00 p.m, para reclamar visados de 4:00 p.m. a 4:30 p.m.

Haga su Tramite en Linea para visas a India: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General Visa India

Informacion general para la visa a india: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Requisitos Visa de Turismo

Requisitos para la visa de turismo a India:

  • Formulario preferiblemente diligenciado a máquina o letra imprenta legible, sin dejar espacio. 
    * Nombre, dirección y teléfono de las referencias en Colombia (punto 17A del formulario).
    * Dirección completa y teléfono del lugar de estadía en India (punto 17B del formulario).

  • Formulario "Aplicantes en Colombia", firmado en ambas partes.

  • Pasaporte vigente mínimo un (1) año y con mínimo tres hojas libres.

  • Dos (2) fotografías tamaño pasaporte. 

  • Fotocopia del tiquete o reserva aérea.

  • Original del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, diligenciado completamente y firmado.

  • Certificación laboral (opcional).

  • Fotocopia de los extractos bancarios de los tres últimos meses. 

  • Carta firmada por el solicitante autorizando a un funcionario de nuestro, para retirar el pasaporte de la embajada, dejando el espacio en blanco para relacionar nombre y número de cédula del funcionario que realiza el trámite.

  • Para personas a cargo: Carta de responsabilidad de gastos.

  • Para IndependientesCertificación de Ingresos expedida por contador, con fotocopia autenticada de la tarjeta profesional (opcional).

  • Para menores de edad: Fotocopia del registro civil de nacimiento y autorización de salida del país.

 

Requisitos Visa de Negocios

Requisitos para la visa de negocios a India:

Adicional a los documentos para la visa de turismo debe adjuntar:

  • Formulario adicional, visa de negocios.

  • Carta de la compañía en Colombia que patrocina el viaje, indicando la actividad económica a la cual se dedica.

  • Certificado original de Cámara de Comercio.

  • Invitación de la compañía en India.

Derechos consulares para colombianos y ecuatorianos:

Visa de 3 a 6 meses  $108.000
Visa de estudiante $203.000
Visa de negocios de 6 meses hasta 1 año $324.000
Visa de negocios de 1 año a 5 años $540.000
Valor pago extra  (24 horas) $95.000

Para otras nacionalidades: Valor fax     $ 54.000
Valor visa $162.000
Valor visa nacional americano  $216.000
Duración del trámite 10 días.

* La información se debe reconfirmar permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, requisitos y valores establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia