requisitos de visa para venezuela ciudadanos colombianos, requisitos de venezuela para colombianos, visa para venezuela, tramites visa

Visas Venezuela
VALOR DE TRAMITE $ 199.00
DERECHOS CONSULARES $ 80.000Turismo
DURACION TRAMITE 30 Días habiles
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Venezuela en Bogota

Embajada de Venezuela en Bogota:

Dirección: Avenida 13 No. 103 - 16

Puedes tramitar tu visa para la Embajada de Venezuela con Visas y Trámites Internacionales. Haga su Tramite en Linea para visas a Turquia: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion general para la visa a Venezuela: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

  La duración del trámite es de 30 días, aproximadamente.
 Nota importante: Según el anexo 503 de acuerdos de países de la comunidad Andina, establece que se le solicitara a los viajeros en condición de TURISMO, una carta de invitación o el voucher de hotel confirmando su estadía y boleto de salida del país. 

Por lo que todos aquellos ciudadanos de la Comunidad Andina (Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela) que viajen con carta de invitación de empresas, se consideran invitaciones jurídicas y no personales para fines de turismo. Es decir, todas las personas que viajen a Venezuela a reuniones, congresos, entrenamientos, charlas, etc. Deben llevar una visa de trabajo de lo contrario serán inadmitidos en Caracas.

Requisitos para los Turistas Vía Aérea

Requisitos para los turistasa via aerea a Venezuela:

  • Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses.

  • Tiquete aéreo ida y regreso.

  • Constancia de reservación del hotel donde se hospedará o carta de invitación original desde Venezuela notariada, que contenga los datos de la persona que hace la invitación, dirección y teléfono y datos del invitado.

  • Si el pasajero viaja con Avianca la reservación del hotel debe presentarse en papel membreteado del hotel y debe estar confirmado.

  • Certificado internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, vacuna de rubeola y sarampión.

Visa de Turismo para Ingreso Vía Terrestre

Visa de turismo para ingreso via terrestre a Venezuela:

  • Formulario debidamente diligenciado.

  • Pasaporte con vigencia mínima de seis meses.

  • Fotocopia de la hoja biográfica del pasaporte.

  • Dos fotografías a color de 3x4 cm.

  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía.

  • Fotocopia del pasado judicial vigente.

  • Original del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, aplicada 10 días antes del viaje.

  • Referencia bancaria original dirigida al Consulado de Venezuela.

  • Dos últimos extractos bancarios, originales o copias autenticadas, con corte de cuenta a la fecha.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y motivo del viaje.

  • Printer de la reserva.

  • Carta dirigida al Consulado especificando cómo ingresa a dicho país y tiempo de estadía.

  • Certificado de domicilio y buena conducta, para mayores de 18 años expedida por la Alcaldía de la localidad donde reside. 

  • Para menores de edad: Registro Civil de Nacimiento, permiso de salida firmado por ambos padres y certificado de estudios. 

  • Para personas independientes: Se debe adjuntar certificación de ingresos expedido por contador con copia de la tarjeta profesional autenticada por Notaría.

  • Para personas a cargo:Carta de responsabilidad de gastos.

  • Para pensionados: Los dos últimos desprendibles de pensión o copias autenticadas.

  • Para estudiantes: Certificado de estudios.

Requisitos Visa de Negocios

Requisitos visa de negocios a Venezuela:

  • Formulario de solicitud debidamente diligenciado. 

  • Dos fotos a color de 3x4 cm. 

  • Pasaporte con vigencia mínima de seis meses. 

  • Fotocopia de la hoja biográfica del pasaporte.

  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía.

  • Fotocopia del pasado judicial vigente.

  • Original del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, aplicada 10 días antes del viaje.

  • Carta suscrita por el interesado o empresa donde presta sus servicios señalando que su viaje obedece a actividades comerciales y que la empresa es responsable de todos los gastos. 

  • Fotocopia de tiquete o reserva aérea. 

  • Certificado de domicilio y buena conducta, para mayores de 18 años expedida por la Alcaldía de la localidad donde reside. 

  • Original del certificado de Cámara de Comercio. 

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio. 

  • Carta de invitación de la Empresa de Venezuela donde especifique el tiempo de duración de la visita y la actividad que va a desempeñar.

  • Referencia bancaria personal y de la empresa que lo envía a Venezuela, original dirigida al Consulado.

  • Dos últimos extractos bancarios personales, originales o copias autenticadas. 

  • Últimos dos extractos bancarios de la empresa que lo envía a Venezuela, en original o copia autenticada.

Nota: El consulado de Venezuela no devuelve los documentos originales.

Requisitos Visa de Empresario

Requisitos visa de negocios a Venezuela: Sólo se otorga a empresarios de nacionalidad colombiana, a los presidentes, vicepresidentes y directores en general, cargos de alto rango, por decisión del embajador.

El trámite de esta visa se debe hacer personalmente en la Embajada de Venezuela: Cra 11 N 87 - 51 piso 5.

Requisitos:

  • Formulario debidamente diligenciado.

  • Pasaporte con vigencia mínima de un año. 

  • Fotocopia de la hoja biográfica del pasaporte.

  • Fotocopia de la cédula de ciudadanía.

  • Fotocopia del pasado judicial vigente.

  • Original del Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, aplicada 10 días antes del viaje.

  • Carta de la empresa, dirigida al embajador solicitando la visa. 

  • Indicar cargo que ocupa en la empresa. 

  • Presentar carta aval de la Cámara de Comercio donde esta inscrita la compañía (ANDI). 

  • Registro de la Cámara de Comercio, donde aparezca inscrito el nombre del solicitante. 

  • Para extranjeros: es necesario adjuntar fotocopia de la visa de trabajo o residencia colombiana y cédula de extranjería. 

Nota: Para viajar a Venezuela desde Colombia se debe portar certificado de vacuna de fiebre amarilla, sarampión y rubeola, aplicada 10 días antes del viaje.

Los trámites de las visas se deben realizar en el consulado de la ciudad correspondiente, de acuerdo al lugar de residencia o de trabajo. En algunos Consulados el trámite es personal.
Para ver la lista de Consulados en Colombia ingrese.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia