Apostillar Documentos y Tramites de Visa Para Mexico


VISA MEXICO
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES $ 0 Turismo
DURACION TRAMITE 30 Dias habiles

Embajada de Mexico en Bogota

Embajada de Mexico en Bogota:

Dirección: Calle 114 No. 9 - 01, Edificio Teleport, Torre A Mezzanine
Haga su Tramite en Linea para la visa de Mexico: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Legalizar Documentos para Mexico

Legalizar documentos para la visa a Mexico: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Mexico aquiVisas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Mexico. Los documentos mas solicitados para la embajada de Mexico en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Personas que Poseen Visa de USA

Personas que poseesn visa a Estados Unidos: La Embajada de México en Colombia, se permite informar que mediante la circular INM/135/2010 el Instituto Nacional de Migración (INAMI), determinó establecer nuevas facilidades para la internación a México de los extranjeros que porten una visa válida de los Estados Unidos de América (EUA):

A partir del primero de mayo de 2010, se permitirá en todos los puntos de ingreso al territorio nacional, la internación de los extranjeros de cualquier nacionalidad, cuyo propósito de viaje a México sea como turistas, transmigrantes o visitantes personas de negocios y que cuenten con una visa vigente y válida expedida por los Estados Unidos de América.

A partir del primero de mayo de 2010, se exentará de visa mexicana a todos los extranjeros, sin importar su nacionalidad, que arriben a México en vuelos procedentes de los EUA, siempre y cuando su propósito de viaje en México sea como turistas, transmigrantes o visitantes personas de negocios.
A partir del primero de mayo de 2010, los extranjeros que deseen ingresas a México deberán presentar la nueva Forma Migratoria Múltiple (FMM), la cual será entregada a bordo por las líneas aéreas o a la llegada a México.

Los pasajeros que no cumplan con esta condición deben tramitar la visa según el caso.
La visa de turismo se solicita única y exclusivamente para labores de recreo o descanso.
Todos los pasajeros se deben presentar a la entrevista para la toma de huella y fotografía, Es criterio sí el consulado decide que no asistan a la entrevista

Requisitos Visa de Turismo

!Aviso Importante¡

México se abre a Colombia: A partir de ahora, No requerirán visa los ciudadanos colombianos que deseen viajar a México como turistas. Para ver el comunicado oficial de la embajada de México en Colombia y saber que otras actividades puede realizar en este país sin necesidad de aplicar para la visa por favor haga Clic Aquí.

Requisitos visa de turismo a Mexico:

* Pasaporte vigente (mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje).

* Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.

* Formulario firmado igual al pasaporte, diligenciado únicamente a mano.

* Una fotografía 3x4 a color.

* Carta laboral indicando cargo, antigüedad, sueldo, motivo del viaje y período de vacaciones, en papel membreteado de la empresa.

* Printer de la reserva aérea.

* Fotocopia de los tres últimos extractos bancarios, en caso de ser movimientos de cuenta deben estar certificados por el banco y se debe adjuntar certificación bancaria con saldo a la fecha.

* Copia de ambos lados de la tarjeta de crédito internacional firmada si la posee y copia de los extractos del último mes que señale el cupo disponible.

* Copia de la declaración de renta del último año.

Para menores de edad: Carta de responsabilidad de gastos (solo avalan gastos los familiares en primer grado de consaguinidad); carta de autorización del menor para salir del país firmada por ambos padres autenticado ante notario público (este documento no lo devuelve el consulado), adjuntando copia reciente de identificación de los padres y que señale en compañía de quien va a viajar el menor. Esto es indispensable aún cuando el menor viaje con los padres; registro civil de nacimiento y certificado de estudio. Los documentos deben tener sello original de notaria.

Para pensionados: Copia de la resolución de la pensión; copia de los tres últimos desprendibles de pago de la pensión; copia de la declaración de renta y copia de los tres últimos extractos bancarios con saldo a la fecha.  

Para independientes: Certificado emitido por contador público donde señale actividad económica, antigüedad e ingresos mensuales(no balances); copia de la declaración de renta; copia autenticada de la tarjeta profesional del contador y el certificado de la junta central de contadores en original; Cámara de Comercio original y renovada no mayor a 30 días; copia de los tres últimos extractos bancarios con saldo a la fecha; certificado del banco en original con saldo a la fecha con su respectiva cuenta (ahorro, corriente, CDT's); si posee tarjetas de crédito copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no copia de los plásticos, ni de originales); si usted es ganadero debe presentar certificado expedido por la Federación Nacional de Ganaderos; si usted recibe algún tipo de regalías por explotación de petróleos, minería, etc., debe tener certificado de regalías emitida por sus respectivas entidades.

Para personas que pertenezcan a la Fuerzas Armadas: Permiso de salida del país y/o carta de vacaciones donde indique expresamente la salida a México y las fechas, copia de los tres últimos extractos  bancarios con saldo a la fecha.  

Para personas invitadas desde México: El invitante deberá tramitar un permiso de internación en el Instituto Nacional de Migración en México.

Para personas casadas que viajen juntos: Deberán adjuntar carta de responsabilidad, registro de matrimonio, en el caso de unión libre deberán adjuntar un Extrajuicio firmado por las dos personas, (estos documentos tienen que ser expedidos por notaria con fecha reciente).

Para religiosos: Debe anexar formulario adicional
La visa de turismo no tiene costo.

Observaciones: Todos los documentos que se presenten para él trámite de visas deben ser congruentes entre sí. (Ejemplos: Registro de Cámara y Comercio, solvencia económica deben corresponder al mismo negocio, o los pasajeros que viajen de turismo no pueden presentar carta de responsabilidad de gastos de viaje de una empresa).
Cuando el vuelo haga doble escala en territorio mexicano, debe tramitar visa.

Requisitos Visa de Negocios

Requisitos visa de negocios a Mexico:

* Pasaporte vigente (mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje). 

* Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.

* Formulario consular debidamente diligenciado.

* Dos fotografías fondo blanco, de frente y tamaño pasaporte, pegadas en el espacio asignado en el formulario.

* Carta de la empresa en papel membrete, firmada por el representante legal de la compañía, solicitando la visa, indicando el cargo, sueldo, tiempo de servicio, motivo específico del viaje y empresa que visitará.

* Registro de la Cámara de Comercio (renovada y original).

* Los tres últimos extractos bancarios de la compañía o referencia bancaria en original y copia (en caso de ser movimientos de cuenta deben estar certificados por el banco).

* Printer de reserva aérea.

* Carta de invitación de una empresa mexicana en la que manifieste el motivo y actividades a realizar

Requisitos Visa de Tránsito

Requisitos visa de transito a Mexico:

* Pasaporte vigente (mínimo seis meses, a partir de la fecha de viaje). 

* Fotocopia de la hoja de datos del pasaporte.

* Formulario firmado igual al pasaporte.

* Una fotografía 3x4 a color.

* Copia de la reserva aérea, indicando claramente todo el recorrido que va a realizar.

* Copia de la visa al país de destino que va llegar.

* Carta laboral indicando cargo, antigüedad, sueldo, motivo del viaje y período de vacaciones, en papel membreteado de la empresa. 

* Fotocopia de los tres últimos extractos bancarios.

* Si posee tarjetas de crédito requerimos de la copia del último extracto del banco donde aparece el cupo disponible (no enviar copia de los plásticos ni de originales).

* La visa de tránsito no tiene costo.

Las personas que van a tramitar la visa de turismo o negocios deberán solicitar cita únicamente a través de la página de internet www.sre.gob.mx/colombia, en el apartado especial para ello y no podrá ser modificada de fecha.
Los ciudadanos brasileros que viajen a dicho país, requieren una visa estampada. Los requisitos son iguales a los exigidos a los ciudadanos colombianos, para viaje de negocios la duración del trámite es 4 días y para viajes de turismo la duración es de 30 días debido a que esta visa es autorizada por el Gobierno de México (referida).
Es posible que el oficial consular pida el permiso de Internación, este se tramita en México, siempre y cuando sea solicitado.

Los formularios de solicitud de visas deben ser diligenciados únicamente por el solicitante y en su totalidad con un sólo tipo de letra y color de tinta o preferiblemente a máquina no deben presentar tachones ni enmendaduras y la firma debe ser la misma que aparece en el pasaporte del solicitante.

La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia