requisitos de visa para jamaica ciudadanos colombianos, requisitos de jamaica para colombianos, visa para jamaica, tramites visa

Visas Jamaica
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES USD $ 26
DURACION TRAMITE 5 DIAS HABILES
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Jamaica en Bogota

Embajada de Jamaica en Bogota:

Dirección: Avenida 19 No. 108-45 oficina 304

Haga su Tramite en Linea para visas a India: clic aqui

 

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Información General

Informacion general para la visa a Jamaica: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Honduras aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Honduras. Los documentos mas solicitados para la embajada de Honduras en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Requisitos Generales Visa de Jamaica

Requisitos para la visa a Jamaica:

  • Pasaporte vigente mínimo seis meses.

  • Formulario (forma J) tamaño oficio totalmente diligenciado en original y copia.

  • Foto de 3X4 a color fondo blanco.

  • Fotocopia de la primera y última página del pasaporte.

  • Fotocopia de la Visa Americana, si la tiene.

  • Printer de reserva.

  • Voucher de hotel o carta de invitación con dirección, teléfono e identificación de quien invita.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Certificado de Cámara de Comercio (si es comerciante).

  • Extractos bancarios de los últimos tres meses.

  • Para menores de edad: Certificación de estudios, carta de autorización de salida del país autenticada, (si viaja con uno de los padres o persona diferente) y registro civil.

  • Carta de responsabilidad de gastos de la persona que depende económicamente.

Requisitos Visa de Negocios

Requisitos para la visa de negocios a Jamaica:

  • La duración del trámite es de 30 días calendario.

  • Además de los documentos anteriores debe presentar:

  • Carta de invitación que envía la compañía desde Jamaica explicando el motivo del viaje.

  • Certificado de Cámara de Comercio.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia