requisitos de visa para guatemala ciudadanos colombianos, requisitos de guatemala para colombianos, visa para guatemala, tramites visa

Visas Guatemala
VALOR DE TRAMITE $ 199.000
DERECHOS CONSULARES USD$25 Turismo
DURACION TRAMITE 3 semanas
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada de Guatemala en Bogota

Embajada de Guatemala en Bogota:

Dirección: Calle 94 A No 11 A 70.
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00 a.m. a 12:00 p.m.

Haga su Tramite en Linea para visas de Guatemala: clic aqui

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Requisitos Visa de Negocios

Requisitos para la visa de negocios a Guatemala: La visa tiene una vigencia de 6 meses a partir de la fecha de expedición, múltiples entradas.

  • Pasaporte vigente mínimo seis meses y fotocopia a color de la hoja de datos del mismo y de las visas vigentes.

  • Formulario diligenciado a máquina en su totalidad y firmado por el solicitante.

  • Una fotografía reciente 3 x 4 a color.

  • Carta laboral solicitando la visa, indicando motivo de viaje, sueldo, cargo y tiempo de servicio.

  • Impresión de la reserva aérea.

  • Fotocopia del pasado judicial vigente (opcional).

  • Original, copia o fax de la carta de invitación desde Guatemala, en la cual deben indicar que la persona viaja en plan de negocios, que no devengará sueldo y que la compañía se compromete al regreso del pasajero.

  • Fotocopia a color de la tarjeta de crédito del solicitante y/o fotocopia a color de la tarjeta débito.

  • Carta de responsabilidad de gastos para personas que dependen económicamente de otra.

Para independientes: Certificado de ingresos expedido por contador en original con fotocopia de su tarjeta profesional  y certificado de la Cámara de Comercio. 

Requisitos Visa de Turismo

Requisitos para la visa de turismo a Guatemala: La visa de una entrada tiene una vigencia de tres meses, la visa múltiple tiene una vigencia de tres meses a partir de la fecha de expedición.

  • Pasaporte vigente mínimo seis meses y fotocopia a color de la hoja de datos del mismo y visas vigentes.

  • Formulario diligenciado a máquina en su totalidad y firmado por el solicitante.

  • Fotografía reciente 3 x 4 a color.

  • Impresión de la reserva  aérea.

  • Carta laboral indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.

  • Copia de los tres últimos extractos bancarios.

  • Fotocopia a color de la tarjeta de crédito del solicitante y/o fotocopia a color de la tarjeta débito.

  • Fotocopia del pasado judicial vigente (opcional).

  • Carta de responsabilidad de gastos para personas que dependen económicamente de otra.

Para independientes: Certificado de ingresos expedido por contador en original con fotocopia de su tarjeta profesional  y certificado de la Cámara de Comercio. 
Para menores de edad: Fotocopia del permiso de salida del país firmado por ambos padres y registro de nacimiento, autenticados en notaria.
Si anexa carta de invitación debe adjuntar carta laboral y los tres últimos extractos bancarios de la persona que invita. 
Después de radicada la solicitud, al tercer día el consulado informará su respuesta para cancelar los derechos consulares en el Banco de Occidente.

El consulado toma la decisión de llamar a entrevista.

Nota: Para ingresar a los países del "Convenio CA 4" hay que tramitar la visa por el primer país de ingreso. En el caso de Guatemala debe ingresar por dicho país, puede viajar a otro país del  "Convenio CA 4" y se le permite salir por un país diferente a Guatemala. Este caso solo aplica cuando le otorgan una visa de múltiples entradas.

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia