Importancia de la Asesoria Profecional al Aplicar para la Visa en la Embajada de Estados Unidos.

Embajada Estados Unidos en Bogota

Tipos de Visa Americana Haga Click Aquí.

Visa k1, Familia Feliz, Expertos en inmigracion, manejamos muchos tipos de visa americana, nos especializamos en tipos de visa americana como la visa k1 o visa fiance

Citas Para Visas Americanas en la Embajada de los Estados Unidos en Bogota, Colombia:
Dirección:
Calle 22 D Bis No. 47-51 Bogotá, Colombia.
- Para asistencia Profesional con su Tramite de visas con Estados Unidos (Americana) - clic aqui
- Apostillar o Traduccir Documentos para su tramite con la Embajada de Estados Unidos - clic aqui
- Haga su cita en Linea con la Embajada de Estados Undos - vista el sitio abajo
http://usvisa-info.com/es-CO/selfservice/login

 

Información General

Derechos Consulares - Tarifas para Visas de Estados Unidos de No-Inmigrante

Tipos de Visas No Inmigrante de Estados Unidos

Tarifa Previa

Nueva Cuota

Turismo, negocios, tránsito, miembro de la tripulación, estudiantes, visitantes de intercambio, y los visados ​​de periodista

$ 140

$ 160

Petición basada en los visados ​​(H, L, O, P, Q y R)

$ 150

$ 190

Visas para inversionistas y comerciantes (E)

$ 390

$ 270

Prometido (a) visados ​​(K)

$ 350

$ 240

Tarjetas de pasos fronterizos (15 años de edad y mayores)

$ 140

$ 160

Tarjetas de  pasos fronterizos (menores de 15 años)

$ 14

$ 15

 

Derechos Consulares - Tarifas para Visas de Estados Unidos de Inmigrantes

Tipo de Visa

Tarifa Previa

Nueva Cuota

Por relación inmediata y aplicaciones de lazos familiares preferenciales

$ 330

$ 230

Las aplicaciones basadas en empleo

$ 720

$ 405

Otras aplicaciones de visas de inmigrante

$ 305

$ 220

Cuota del Programa de Visas de Diversidad

$ 440

$ 330

Determinar la condición de regreso de Residente

$ 380

$ 275


Debido a la redistribución de los costos asociados con visas de inmigrantes, todas las tarifas para tramitación de visas de inmigrantes ​​van a disminuir.


Visa Turismo de Los Estados Unidos (Recomendación para Novio/as):
Si usted quiere visitar a su  novio/a en Los Estados Unidos usted no debe de solicitar la visa de Turismo, ya que la embajada va a denegar esta solicitud automaticamente. La embajada de USA sabe que mucha gente tiene la intención de quedarse como ilegal en su país con esta excusa. Haga un clic aqui si quiere aprender mas sobre la visa para novios (prometidos) para los estados Unidos. Este tipo de visa se llama Visa K1, o Fiance(ee) Visa en ingles. Con la visa de K1 usted puede entrar Los Estados Unidos y obtener la  residencia permanente, * El Green Card.


Informacion general acerca de la visa a Estado Unidos:
Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para Estados Unidos
aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de Estados Unidos. Los documentos mas solicitados para la embajada de Estados Unidos en Bogotá son certificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

TRAMITES PARA REQUISITOS DE VISAS: Para precios de tramites como traducciones a Ingles clic aqui.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Para mas información sobre los Tipos de Visas Americanas Haga Click Aquí.

Citas a Traves de Pagina Web Ahora


Visa Turismo de Estados Unidos
VALOR DE TRAMITE 400.000
DERECHOS CONSULARES 280.000
DURACION TRAMITE Llamanos

Citas a traves del call center para la visa a Estado Unidos: Ahora no necisita pedir pin para citas con La Embajada de Los Estados Unidos. La Embajada de los Estados Unidos cree un centro telefónico de información acerca de visas para suministrar información general y para programar las citas para las entrevistas de visas de no inmigrante. AHORA HAY NUEVO SISTEMA PARA HACER CITAS CON LA EMBAJADA DE LOS ESTADOS UNIDOS EN BOGOTA ATRAVES DE CALL CENTER O PAGINA WEB DE ELLOS.

Requisitos para Solicitar la Visa B1/B2

Requisitos para solicitar la visa B1 y B2 de Estados Unidos
Lo Minimo de Documentos que se deben presentar en la cita:

  • El Banco expedirá un recibo adhesivo con código de barras que indicará la hora y fecha de entrevista. Este recibo es intransferible y será válido hasta la fecha de la entrevista. No existen reembolsos por pérdida o robo.

  • Pasaporte actual con vigencia mínima de un año.

  •  Pasaportes anteriores. En caso de pérdida del pasaporte debe haber informado a la Embajada y tramitar ante el Departamento Administrativo de Seguridad DAS, un Certificado de Movimientos Migratorios.

  •  Cédula de ciudadanía para mayores de edad y registro de nacimiento para menores de edad.

  •  Una fotografía de 5X5 cm, vigente, a color y fondo blanco, grapada al formulario más no pegada, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.

  •  Formulario DS-160 puede diligenciarse en el link https://ceac.state.gov/genniv 

  •  Fotocopia de la portada interior del pasaporte (donde aparece el número del pasaporte) y fotocopia de la página biográfica del pasaporte. Estas fotocopias las debe conservar el solicitante, no deben entregarlas al funcionario del consulado durante la entrevista. En caso de aprobarse la visa, las fotocopias se deben utilizar para copiar la información sobre el pasaporte en el momento de llenar el formulario y pagar en la ventanilla de Domesa. 

  • En la Embajada deben cancelar el valor del correo (DOMESA) por envío del pasaporte (individual): $23.800*, o grupo familiar misma dirección cada uno $19.600* para Bogotá y fuera de Bogotá (individual) $42.400*, o grupo familiar misma dirección cada uno $ 29.700*. 
    Nota: Para ingresar a EE.UU el pasaporte debe tener una vigencia mínima de 1 año.

DOCUMENTOS DE SOLVENCIA:
Los documentos de soporte, tales como certificados laborales, escrituras, extractos y certificados de impuestos son presentados a menudo por el solicitante para demostrar sus vínculos con Colombia; sin embargo, la información proporcionada directamente por el solicitante en el momento de la entrevista es de igual o mayor importancia.
Los documentos de Estados Unidos, como cartas de invitación, prueba de contactos comerciales, etc., pueden ser útiles para clarificar las razones de viaje, pero no son tan importantes como aquellos que indiquen la situación económica, social, familiar y profesional del solicitante.  

Nota: Para los jóvenes de 14,15,16 o 17 años de edad, es requisito presentar una entrevista personal con todos los documentos necesarios para solicitar la visa, y a la entrevista pueden venir en compañía de sus padres. A partir de los 18 años de edad debe presentar una entrevista personal.

Los siguientes son los documentos sugeridos que puede presentar para solicitar su visa. Sin embargo, se debe tener en cuenta que la presentación de estos documentos no garantiza la aprobación de la visa. Si es posible, presentar originales los cuales serán devueltos al solicitante.

Verificación de empleo:
-- Carta del empleador en donde se especifique: Salario mensual, cargo, tiempo de servicio y días otorgados para su viaje. 
-- Desprendibles recientes de pago. 
-- Tarjeta del seguro social (ISS o EPS).
-- Tarjeta de caja de compensación familiar.

Solvencia económica: 
-- Certificado de Cámara de Comercio.
-- Formulario de registro mercantil (si se requiere). 
-- Certificación de ingresos y/o retención en la fuente de los últimos tres años. 
-- Extractos bancarios de los últimos seis meses. 
-- Escrituras de las propiedades que posee.

Vínculos familiares/sociales: 
-- Copia del Certificado de matrimonio autenticado (expedido en los últimos tres meses). 
-- Para menores de edad, copia del registro de nacimiento autenticado (expedido en los últimos tres meses). 
-- Copias autenticadas de registros de bautismo y certificados religiosos de matrimonio (expedido en los últimos tres meses).
-- Si depende de los padres, presentar documentos de ellos.
-- Tarjeta profesional o carné universitario.

Nota: Únicamente el padre o la madre pueden solicitar la visa para sus hijos.

Visa de Transito C1

Visa de transito C1 - Estados Unidos:  A todos los colombianos con intención de estar en tránsito en un aeropuerto de Estados Unidos antes de viajar a un tercer país, se le exige presentar una visa estadounidense válida al abordar el vuelo con destino hacia Estados Unidos. Quienes soliciten la Visa de tránsito (C-1) deben solicitar cita para la entrevista en la Sección Consular en el Servicio de Información de visas. En el momento de la entrevista los solicitantes deben mostrar su pasaje o itinerario, indicando el destino final, diferente de Estados Unidos o Colombia, así como la visa para un tercer país de destino y los demás documentos que normalmente se exigen para probar que se reúnen las condiciones para obtener una visa. Los requisitos son los mismos de la visa de turismo B1/B2.

Visa para Estudiantes

Visa para estudiantes a Estado Unidos: Para obtener la visa de estudiants el trámite es personal.

La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecido.

Visa para Novios o Esposos

Informacion General para Visa de Estudiante

Informacion general acerca de la visa de estudiante a Estado Unidos:  Quien solicite visa de estudiante debe pedir su cita al Servicio de Información sobre visas.

  • El solicitante debe mostrar su Formulario I-20 en la portería y presentar los siguientes documentos durante la entrevista:
    Todos los requisitos enumerados bajo la visa de turismo (B1/B2).

  • Formulario I-20A (diligenciar sólo las páginas necesarias) o I-20M, recibido de una universidad o colegio en Estados Unidos.

  • Formulario DS-160 puede diligenciarse en el siguiente link https://ceac.state.gov/genniv   

  • Información personal económica (o información de los padres, si depende de ellos) que muestre suficiente liquidez para cubrir todos los gastos de los estudios, o carta acerca de una beca.

  • Prueba de poseer un seguro médico utilizable en Estados Unidos.

  • Documento de identificación (cédula de ciudadanía) para los ciudadanos colombianos mayores de 18 años, visa de residencia para extranjeros mayores de 18 años que residan en Colombia o tarjeta de identidad para ciudadanos colombianos menores de 18 años.

  • Si el solicitante acaba de cumplir la mayoría de edad y no ha recibido la cédula de ciudadanía, deberá presentar el comprobante expedido por la Registraduria junto con la correspondiente anotación en su pasaporte.

  • Para los solicitantes menores de 14 años de edad, copia autenticada del registro de nacimiento (folio del Registro Civil de Nacimiento).

  • Las personas que soliciten la visa de estudiante por primera vez deben cancelar el valor no reembolsable correspondiente al "Sistema de Información de Visitantes de Intercambio y Estudiantes" (SEVIS).

  • El valor correspondiente al SEVIS para estudiantes con visa F1 y M1 es de USD 200, se puede cancelar a través de internet, por Western Union o por correo.

  • Los solicitantes de visas F2 y M2 no requieren cancelar este valor.
    Si al solicitante se le ha negado la visa de estudiante, debe esperar cerca de seis meses para programar una nueva cita.

CASOS ESPECIALES:
La Sección Consular de la Embajada de Estados Unidos acepta los siguientes casos sin presentar entrevista personal ni toma de huellas dactilares :VISAS MENORES DE EDAD DE 0 A 13 AÑOS.

  • Pasaporte actual con mínimo un (1) año de vigencia y pasaportes anteriores (no deben tener visas a Estados Unidos rechazadas anteriormente).

  • Formulario DS-160 puede diligenciarse en el siguiente link https://ceac.state.gov/genniv  

  • Una fotografía de 5X5 cm, vigente, a color y fondo blanco, grapada al formulario más no pegada, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.

  • Pasaportes con visas de los padres vigentes (B1/B2), sin anotaciones,  expedidas en Colombia por un año ó más y con múltiples entradas. Presentando los pasaportes anteriores donde tengan la visa vigente, si es el caso. (Las visas de los padres deben tener como mínimo 7 meses de vigencia al momento de la presentación de los documentos).

  • Si uno de los padres tiene pasaportes diferente al colombiano, debe tener visa de residente impresa en el pasaporte y traer fotocopia de la cédula de extranjería, (la visa debe ser estampada en Colombia).

  • Copia reciente del folio del registro civil de nacimiento, con sellos originales expedido en Colombia y mínimo tres meses de vigencia.

  • Copia del folio del registro civil de matrimonio de los padres, con sellos originales expedido en Colombia y mínimo tres meses de vigencia.

  • Guía Domesa firmada por uno de los padres con número de cédula y parentesco, deben relacionar los pasaportes de los padres y del menor.

Visa para Mayores de 80 Años (Plan Canitas)

 Visa para mayores de 80 años (Plan Canitas) a Estado Unidos: Aplica para personas que tengan familiares en primer grado de consaguinidad residentes en Estados Unidos y nunca les hayan negado visa Americana.

  • Pasaporte actual con un (1) año de vigencia y pasaportes anteriores.

  • Formulario DS-160 puede diligenciarse en el siguiente link https://ceac.state.gov/genniv   

  • Una fotografía de 5X5 cm, vigente, a color y fondo blanco, grapada al formulario más no pegada, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.

  • Guía Domesa.

  • Prueba del estatus legal de un pariente inmediato (cónyuge, padres, hermano, esposa ó hijos). Deben presentar una fotocopia de la tarjeta de residente o el Certificado de Naturalización del ciudadano americano. En caso de haber cambiado de apellido, deben presentar los documentos correspondientes.

  • Prueba del parentesco del cónyuge, de los padres, hermanos, esposa e hijos como registro civil de nacimiento y/o registro de matrimonio autenticado (expedidos en los últimos tres meses).

Pasaporte Americano

 Requisitos para pasaporte americano: Requisitos para menores de 15 años:

  • Pasaporte anterior (si ha tenido).

  • Formulario DS-11. Por favor no firme la solicitud hasta que el funcionario consular se lo indique durante su visita a la Embajada o a la Agencia Consular.

  • Una fotografía 5x5 a color vigente, fondo blanco, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.  

Notas: Todos los niños/as de 15 años o menores deben presentarse en la Embajada o la Agencia Consular en el momento de la solicitud.

Para solicitantes de 15 años o menores, ambos padres deben dar su consentimiento para la expedición del pasaporte del menor. Los padres deben presentar su documento de identidad y firmar la solicitud de pasaporte del menor en presencia del funcionario consular.

  • Si uno o ninguno de los padres acompaña al menor, el padre o padres ausentes deben presentar una carta firmada y notariada en Inglés, que manifieste expresamente su consentimiento para la expedición del pasaporte. Esta carta puede ser notariada por un notario americano o colombiano, o por un oficial consular en cualquier Embajada o Consulado de Estados Unidos. Los padres pueden utilizar el formulario DS-3053 para este propósito. El padre ausente debe también enviar una copia de su licencia de conducción, cédula, pasaporte u otro documento oficial de identificación.

Requisitos para mayores de 16 años: 

  • Pasaporte anterior, si los tiene.

  • Formulario DS-82, debidamente diligenciado y firmado.  

  • Una fotografía 5x5 a color vigente, fondo blanco, sin aretes, collares y lentes. De ninguna manera se aceptan fotos de blanco y negro.

  • Si alguien presenta la solicitud por usted, esa persona debe llevar una carta de autorización para solicitar su pasaporte, la cual no requiere autenticación.

  • Si el solicitante no ha tenido pasaporte americano en los últimos 15 años debe diligenciar el formulario DS-11 y presentarse a la embajada personalmente. En este caso el solicitante debe pagar USD 100.

Nota: Si usted no puede presentar un pasaporte estadounidense anterior, debe llevar un documento de identidad con foto expedido por el Gobierno, por ejemplo, una licencia de conducción. Como se mencionó anteriormente, un documento de identidad sirve únicamente como prueba de identidad y no es prueba de ciudadanía estadounidense.
Si su pasaporte actual está vigente, pero no tiene mas espacio para visas y sellos de inmigración, puede solicitar páginas adicionales sin costo alguno. Existe un servicio para el mismo día si presenta la solicitud en la Embajada. Si lo solicita en la Agencia Consular, el proceso toma aproximadamente dos o tres semanas.

Perdida de Pasaporte con Visa Americana Vigente

Si su pasaporte con visa americana ha sido perdido o robado, por favor repórtelo inmediatamente a la Embajada. Los pasos que debe tomar son: Haga una constancia juramentada (pérdida) o un denuncio (robo) con la Policía, en la jurisdicción donde el pasaporte fue perdido o robado.

  • Envíe una copia del reporte de la policía al correo electrónico BogotaVisaPerdida@state.gov con la siguiente información:

  • Nombres y apellidos como aparecen en su pasaporte.

  • Fecha de nacimiento y número de cédula.

  • Si el pasaporte fue perdido o robado y cómo.

  • Fecha de la pérdida o robo, su número de teléfono y correo electrónico.

La Embajada no reactiva visas. Si recupera su pasaporte extraviado, con su visa americana que reportó como pérdida ante la Embajada, no debe viajar con esta visa. Usted deberá solicitar una nueva visa.
Si solicita una nueva visa, debe traer una certificación de entradas y salidas de Colombia hasta la fecha, en sobre sellado. Esta certificación es expedida por el Departamento Administrativo de Seguridad (DAS).

* La información debe reconfirmarse permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia