requisitos de visa para china ciudadanos colombianos, requisitos de china para colombianos, visa para china, tramites visa

Visas China
VALOR DE TRAMITE $199.000
DERECHOS CONSULARES $75.000 1 Entrada
DURACION TRAMITE 5 DIAS HABILES
No Necisitaras Viajar a bogotá

Embajada China en Bogota

Embajada de China en Bogota:

Horario de atención para agencias de viajes: Lunes, miercoles y viernes de 9:00 a.m. a 10:00 a.m.
Horario de atención para particulares:Lunes, miercoles y viernes de 9:00 a.m. a 11:30 a.m.

Haga su Tramite en Linea para visas a China: clic aqui

embajadas colombia, Aruba, Australia,Brasil,Canada,China,CostaRica
Espana, Francia, GUATEMALA, Honduras, Jamaica,MARRUECOS, Mexico, REINO UNIDO, REPUBLICA DOMINICANA, REPUBLI CADOMINICANA, VENEZUELA, Egipto, Grecia, India, Japon, Libano, Nicaragua,Nueva Zelanda, Rusia, SudAfrica, Tailandia, Turquia

Informacion General

Informacion genera visa de China: Autenticar, Traducir y Apostillar documentos para China aqui. Visas y Tramites Internacionales es una empresa especializada en tramitar documentos oficiales y legales para entregar a la embajada de China. Los documentos mas solicitados para la embajada de China en Bogota soncertificado de nacimiento civil, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, certificado de estudios, certificado laboral, certificado de defuncion y certificado de estractos bancarios o financieros.

Visas y Tramites Internacionales esta vinculado con mas de 850 notarias y entidades del estado en Colombia. Para ver la lista de notarias de Colombia con las que trabajamos clic aqui.

Documentos Generales Visa a China

Documentos generales para la visa a China:

  • Pasaporte con vigencia minima de seis meses y minimo tres hojas libres.

  • Formulario debidamente diligenciado, en ingles o español.

  • Foto pegada en el recuadro indicado en el formulario.

  • Opcional uno de los tres documentos:
    -- Certificado de Camara de Comercio. Si el aplicante es dueño de empresa o compañía y figura como primera persona en dicho documento.
    -- Carta laboral. Si el aplicante es empleado de empresa o compañía indicando cargo, sueldo y tiempo de servicio.
    -- Certificado de ingresos mensuales del aplicante, expedida por contador público con copia de tarjeta profesional autenticada.

  • Reserva de vuelo o itinerario del viaje que el solicitante va a realizar.

  • Reserva de hotel.

  • Para personas a cargo: Carta de responsabilidad de gastos.

  • Para menores de edad: Fotocopiacertificado de estudio, registro civil de nacimiento y permiso de salida del país.

  • Para visas de negocios adicional a la visa de turismo debe anexar:
    -- Invitación original o fax: Este documento debe ser enviado por una empresa China, con la cual el solicitante  tenga vinculos comerciales y negocios, debe  tener fecha vigente, firma y con el sello de la empresa.

  • Para solicitantes de otra nacionalidad debe anexar copia de la cedula de extranjería y copia de la visa colombiana.

  • Si el interesado tiene doble nacionalidad y desea que la visa sea estampada en el pasaporte diferente al colombiano, debe anexar copia de la hoja de datos biográficos del pasaporte colombiano y copia de la cedula de ciudadanía.

  • Para traimite de visa múltiple el interesado debe anexar los documentos antes mencionados y tener en su pasaporte dos visas de categoría F (visa de negocios) por dos entradas.

* La información debe reconfirmarse permanentemente debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación y requisitos establecidos.

 

consulta gratis visas

 

 

realiza tus pagos con

pago Bancolombia