Visas K1 Embajada Americana en Mexico.

Información General

Las Visas K1 o Fiance son para los/las prometido(a)s de ciudadanos americanos que planean casarse en Estados Unidos y luego residir en Estados Unidos. Un ciudadano de un país extranjero que desea viajar a los Estados Unidos para casarse con un ciudadano estadounidense y quedarse a residir en los EEUU después de la boda, tiene que obtener un visado de prometido/a Visa K1 o Fiance.

Las Visas K2 son para los hijos menores (menores de 21 años) de los solicitantes Visa K1 o Fiance que planeen vivir en Estados Unidos con su padreVisa K1 o Fiance.

La ventaja de las Visa K1 o Fiance es que le permite a la pareja comprometida o a los cónyuges (y sus hijos menores) el estar juntos en Estados Unidos mientras se concluye el proceso de inmigración.

Las Visas K2 no pueden ser expedidas a los hijos menores hasta que el padre solicitante principal haya sido aprobado(a) para una Visa K-1 o Fiance.

El Departamento de Estado de Los Estados Unidos ha autorizado a la Embajada de los Estados Unidos en México, D.F. a procesar visas en las categorías F4 y adopciones únicamente. El resto de las categorías para visa de inmigrante como las Visa K-1 y Visa K2 se continúan procesando en el centro de trámite del Consulado Americano en Ciudad Juares.

Consulado General de Estados Unidos en Ciudad Juárez

Paseo de la Victoria #3650
Fracc. Partido Senecú
Ciudad Juárez, Chihuahua, México C.P. 32543

Consulado General de Estados Unidos en Ciudad Juárez

Para recibir Asistencia Profesional en Inmigración relacionada con la Visa K1, otros procedimientos migratorios o el Consulado General de Estados Unidos en Ciudad Juárez o la Embajada de Estados Unidos en México, no dude en llamar a nuestra oficina de Miami al 305 767 2766, también puede escribirnos un correo electrónico a: k1visas@visasdeestadosunidos.com

Requerimientos para Tramitar Visa K1.

Completar la petición y otros documentos.

  • Presentar la solicitud para prometido(a) extranjero(a) en Estados Unidos con los Servicios de Inmigración y Ciudadanía de Estados Unidos (USCIS).

  • Si la peticion es aprobada por USCIS, son enviadas al Centro Nacional de Visas (NVC). Una vez que el NVC procesa las solicitudes, éstas son enviadas a la Consulado General de Estados Unidos en Ciudad Juárez.

La mayoria de la gente piensa que diligeniar el formulario por si mismo es muy facil y tiene razon, sin embargo hacerlo de manera correcta es otra historia, muchos de nuestros cliente llegan a nosotros porque cometen errores y pierden la oportunidad de obtener su Visa K-1. Por eso es importante contar con una compañia porfecional como la nuestra y dejarce asesorar correctamente.

A Continuación Un Listado de los Documentos Requeridos.

  1. Pasaporte Mexicano.

  2. Original de su acta de nacimiento.

  3. Original de su acta de matrimonio (si aplica).

  4. Original de los documentos que prueben la terminación de matrimonios anteriores (actas de divorcio, actas de defunción) tanto del solicitante, como del peticionario.

  5. Si usted ha sido convicto(a) de algún crimen o algún delito, deberá presentar un escrito certificado por el juzgado, describiendo cada uno de los delitos.

  6. Dos fotografías de frente, tomada en los últimos 6 meses. No se aceptarán fotografías donde el solicitante mire hacia abajo o a los lados, aún cuando la foto sea de frente, este deberá estar mirando en dirección a la cámara. La cara del solicitante, incluyendo cabello, desde la corona de la cabeza hasta la punta de la barbilla y de preferencia con las orejas descubiertas deberá estar centrada en el recuadro midiendo entre 1 pulgada y 1½ pulgadas ocupando aproximadamente el 50 por ciento del área de la fotografía. La fotografía debe medir 2 pulgadas cuadradas, puede ser a color o en blanco y negro, siempre sobre un fondo blanco y deberá ser impresa sin bordes. Nota: todos los solicitantes necesitan fotografía, no importa la edad que tengan.

  7. Prueba de la ciudadanía Estadounidense del peticionario (certificado de nacimiento o pasaporte EE.UU.)

  8. Recibo de pago del Banco BANAMEX o SCOTIA por USD $240.00 dólares por solicitante. O comprobante de su pago en línea. Nota: Es necesario validar el pago de su visa en: http://mexico.usvisa-info.com

  9. Hoja de cita.

  10. Forma DS-156 (Solicitud para visa de no-inmigrante), por duplicado, para cada solicitante y confirmación de haber sometido en línea la forma DS-260.

  11. Examen médico, Solicitantes de Visas K no requieren vacunas.

  12. Pruebas de Solvencia Económica. (El peticionario puede proveer una carta de su empleo actual, recibos de nómina recientes y declaraciones de impuestos recientes. La Forma I-864 (Prueba de Sostenimiento Tipo Contrato) no es necesaria.

  13. Se requiere que asista personalmente para una entrevista.

  14. Si usted ha obtenido algún tipo de visa de no-inmigrante de los EEUU (por ejemplo, visa de turista, visa láser, visa del estudiante, etc.) usted debe traerla el día de su cita.

El Examen Médico

  • La Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA por sus siglas en inglés) requiere que todos los solicitantes de Visa K1 sin importar la edad, se sometan a un examen médico antes de recibir una Visa K1. Todos los solicitantes de Visa K1 que deben someterse a un examen médico deben recibir el examen de una de las dos clínicas médicas aprobadas antes de su entrevista de de Visa K1.

  • Recomendamos uno o dos dias antes de la cita de su entrevista de Visa K1 haga los arreglos para su examen medico. Los solicitantes de dos (2) a catorce (14) años de edad deben realizar su examen médico al menos cuatro días hábiles antes de su cita de entrevista de Visa K1. Es preferible que los menores dentro de este rango de edad sean vacunados al menos cuatro (4) semanas antes de su examen médico.

  • En algunos casos, las clínicas le enviarán los resultados del examen médico al Consulado para ser incluidos en su solicitud de Visa K1.

Como Hacer Una Cita

Una vez que haya sido notificado por el consulado que su caso está listo para procesarse, es tiempo de procesar el segundo paquete de documentos y programar su cita, esto ultimo debe realizarce personalmente.

  1. Debera llenar e imprimir un nuevo formulario, el cual debera ser llevado a la entrevista..

  2. Todos los solicitantes de Visa K1 deben pagar la cuota para el trámite de Visa K1. Esta tarifa no es reembolsable ni transferible, independientemente de si la Visa K1 es otorgada, esta es una razón mas por la cual es importante contar con nuestra asesoría, de modo que que puedas aumentar tus oportunidades de que te otorguen la Visa K1.

El Día de la Entrevista

Es de suma importancia estar muy bien preparado para la entrevista, ya que esta representa dos tercios de la aprovación de la Visa K1, si ud contó con una buena asesoría en la primera parte del proceso, la entrevista con el consul verificará que la información antes suministrada por usted sea la correcta y no tengan ninguna incoerencia. debera tener listos todos los docuymentos que acrediten su informacion en caso de ser solicitados.

La Ajudicación de la Visa

  • Si tu Visa K1es aprobada, recibirás tu paquete en una oficina de mensajería DHL

  • Si no aprueban tu Visa K1 te enviaran una carta explicandote los motivos.

  • Después de que su Novio(a) llegue a Estados Unidos y usted se case, estamos encantados de proporcionarle sin costo adicional cualquier información que esté relacionada con los pasos necesarios para ajustar el estatus de su Novio(a) ante el USCIS.

Haga clic aquí para ver todos los tipos de Visas Familiaries de Estados Unidos

 

consulta gratis visas

 

links de interes

VISAS K1 PAISES DE HABLA HISPANA

Visa K1 México
Visa K1 España
Visa K1 Colombia
Visa K1 Argentina
Visa K1 Perú
Visa K1 Venezuela
Visa K1 Chile

VISAS MAS POPULARES

USA K1 Visa de Prometidos
USA K3 Visa de Esposos
USA L1, E2 & H-1B Visa de Trabajo

Ciudadanía e Inmigración de EEUU.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis

US Departamento de Estado.
http://travel.state.gov/

 

 

realiza tus pagos con